Soon in English...

Politique de confidentialité

La présente Politique de confidentialité vise à vous informer des engagements de l'application eu égard au respect de votre vie privée et à la protection des données personnelles vous concernant, collectées et traitées à l'occasion de votre utilisation de l'application.

En vous inscrivant vous vous engagez à fournir des informations véritables vous concernant. La communication de fausses informations est contraire aux Conditions Générales de l'application.

Vous pouvez à n'importe quel moment faire une demande auprès de Heedn afin de savoir quelles informations vous concernant sont détenues par Heedn, de vous opposer à leur traitement, de les faire modifier ou supprimer et ce, en contactant Heedn à l'adresse privacy@heedn.co ou sur la page de contact en précisant le sujet « Confidentialité ».

Données collectées dans l'application

Pour vous inscrire en tant qu'utilisateur sur Heedn, vous devez vous inscrire avec vos identifiants Facebook ou votre numéro de téléphone. Si vous acceptez de vous inscrire avec vos identifiants Facebook, vous nous autorisez à accéder à certaines informations de votre compte Facebook, incluant principalement votre profil public Facebook, votre sexe, votre date d'anniversaire et vos photos de profil. Vous devrez également autoriser l'accès à la géolocalisation de votre appareil afin d'utiliser les services que propose Heedn. Nous recueillons et conservons aussi toutes les informations personnelles que vous fournissez dans l'application, incluant vos préférences, vos photos, les messages que vous envoyez dans vos conversations et les messages envoyés au service client. Nous ne posterons jamais sur votre mur sans votre autorisation.

Votre adresse IP (numéro d'identification attribué sur Internet à votre périphérique) est susceptible d'être collectée automatiquement. Vous êtes informés que l'application est susceptible de mettre en œuvre un procédé automatique de traçage (Cookie ou autres fichiers déposés lors de l'utilisation de l'application sur le périphérique, connecté ou non à Internet), auquel vous pouvez faire obstacle en modifiant les paramètres concernés de votre périphérique.

Les données personnelles des utilisateurs qui s'inscrivent sur l'application seront sauvegardées, dans le respect des dispositions de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978. Conformément à cette dernière, ils disposent d’un droit d’accès, de retrait, de modification ou de rectification des données qu’ils ont fournies. Pour cela, il leur suffit d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante : privacy@heedn.co. La collecte des données personnelles des membres par Heedn a fait l’objet d’une déclaration auprès de l’autorité française de protection des données personnelles (la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL) sous le numéro 2147045.

Finalités des données collectées

Les données identifiées comme étant obligatoires pour l'application sont nécessaires afin de pouvoir bénéficier des fonctionnalités correspondantes de l'application et plus spécifiquement des opérations sur les contenus proposés au sein de celle-ci. Les données collectées automatiquement par l'application pourront permettre d'effectuer des statistiques quant à la consultation de ses pages et écrans, l'utilisation de ses fonctionnalités, le déroulement de son installation et de sa désinstallation sur le périphérique.

Destinataires et utilisation des données collectées

Vos données collectées par nos soins sont traitées pour les besoins d’exécution des opérations sur les contenus de l'application. Vous êtes susceptible de recevoir des courriers électroniques et des notifications de l'application, notamment dans le cadre des mises à jour des Conditions d'utilisation et de la présente Politique de confidentialité. Vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers électroniques en nous contactant à l'adresse privacy@heedn.co ou sur le lien prévu à cet effet dans chacun des courriers électroniques qui vous seront adressés. Pour certaines données uniquement, identifiées au sein du formulaire correspondant, et sous réserve de votre acceptation volontaire et active au travers dudit formulaire, vous acceptez que vos données soient transmises à nos partenaires commerciaux à des fins de marketing ou publicitaires. Nous vous informons qu’une telle transmission à des tiers exclut toutes données personnelles vous concernant. Ces partenaires sont spécialement choisis par Heedn, en fonction de la qualité de leurs produits et services.

Sécurité des données

Vous êtes informés que vos données pourront être divulguées en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou judiciaire compétente ou encore, si cela s'avère nécessaire, aux fins, pour Heedn, de préserver ses droits et intérêts.

Durée de conservation des données

Les données collectées sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant. Au-delà de cette durée, elles seront anonymisées et conservées à des fins exclusivement statistiques et ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.

Nous contacter

Si vous avez une question concernant la présente Politique de confidentialité, veuillez nous contacter par mail à l'adresse privacy@heedn.co ou par courrier postal à l'adresse suivante :

Heedn
Sébastien Vasilijevic
90 rue de l'Etoile
93000 Bobigny
France

Mentions légales

Heedn est une entreprise répertoriée dans SIRENE sous le numéro d’immatriculation 834360638 auprès du RCS de Paris et dont le siège social est sis au 90 rue de l'Etoile, 93000 Bobigny, France.

Le dirigeant de Heedn est Sébastien Vasilijevic, joignable à l'adresse sebastien.vasilijevic@heedn.co.

Tous droits réservés - 25 mai 2018

We use cookies to ensure you get the best experience on our website. By navigating or clicking on the website, you agree to allow us to collect informations through cookies. Learn more